LF7 llevó a cabo el festival de cierre de la Liga Libre Clausura en el que 16 equipos lucharon por ocupar un lugar en el podio.

Terminó el torneo de LF7. El domingo 27 de octubre, hinchas, familiares y jugadoras se juntaron en las canchas del Jockey Club para alentar y disputar las finales de este tremendo campeonato. Esta vez, el toque distinto lo puso el BBVA, pues generó diversas acciones a lo largo de la competencia para seguir impulsando la equidad de género y permitir que más mujeres puedan demostrar su talento en la cancha. El campeonato tuvo, otra vez, más de 60 equipos participantes repartidos en cuatro divisiones con un solo equipo pudiendo alzar el trofeo en cada categoría.

4ta división – Atacaron con todo

En una final muy entretenida, los dos mejores equipos mostraron mucha garra para quedarse con el título y lograr el ascenso. Ataque 7 y HB Club demostraron mucho orden dentro del campo, pero sería el cuadro verde de Ataque 7 el que levantaría la copa al imponerse por 3-1. Por el tercer lugar, Chimpunes Rotos venció por penales a Ate Sport en una dramática definición.

ataque 7 - lf7

3ra división – Allí pertenezco

Molineras FC y Aviación FC disputaron la final en esta categoría. El cuadro verde con negro de Molineras logró empatar el marcador, pues el conjunto celeste se puso arriba por 0-1 durante gran parte del encuentro. En los penales, Molineras, con un paso por Segunda División, obtuvo su boleto de vuelta, pues con gran temple y cero nerviosismos afrontaron los lanzamientos con seguridad para vencer a su rival. Por otro lado, Balitas FC entró al podio al vencer también por penales a Quimera.

molineras - lf7

2da división – Color esperanza

Lucky FC se coronó en esta división dado que en un partido durísimo frente a Pingüinos Blancos B se impusieron por la mínima diferencia. Lograron defender cada balón de principio a fin. El cuadro blanco demostró que está preparado para dar pelea en la máxima categoría de este campeonato. El partido por el tercer lugar lo ganó Zebras FC pues venció con contundencia a Mirmidones B.

lucky - lf7

1ra división – La LF7 es mi obsesión

El duelo estelar y más esperado tuvo a dos grandes equipos: Killas FC y Pingüinos Blancos. Ambos cuadros lucharon hasta el final, pero con un juego sólido y efectividad en la definición, el cuadro de fucsia con negro de Killas se llevó la victoria por 4-1; un resultado nada fácil de conseguir. La Primera División tiene una nueva dueña que esperará retener el título en las próximas ediciones y seguir haciendo historia.