El Estudio Muñiz le volteó el duelo al Estudio Echecopar para lograr puntaje perfecto en la fase de grupos gracias al 2-1 que consiguió.

La jugadora: No solo con las manos

Si bien una de las armas del equipo de negro y naranja son los laterales de Catherine Rodríguez, esta vez la ’19’ anotó el gol triunfal tras capturar un rebote durante la segunda mitad del encuentro.

La clave: Un descanso más tranquilo

El Estudio Muñiz caía por un tanto, anotado por Lourdes Luna de tiro libre, pero apareció Melissa Costa en la última jugada de la primera mitad para anotar el 1-1. La atacante se escapó por derecha y venció a la portera rival para irse al descanso con un resultado más alentador para su equipo.

El duelo: Fuerte en el aire

Andrea Martin se mostró segura en cada balón que llegaba cerca a su portería por arriba. Desvió varios remates al córner y cortó los centros que buscaban a Melissa Costa y Julissa Yamani.