El Estudio DLA Piper volvió a conseguir tres puntos al vencer por 3-0 al Estudio Benites y tomó la punta del Grupo C.

La jugadora: Emoción contagiante

Difícil no contagiarse de la energía que mostró Leslie Chávez durante el tiempo en el que estuvo en el campo de juego. Además, anotó un golazo para poner el 2-0 tras capturar un rebote en el área rival y colocar el balón lejos de Alexandra Espinoza.

La clave: Ventaja rápida

No hubo tiempo para que las jugadoras del Estudio Benites se acomoden en la cancha pues desde el saque ya perdían por 1-0. el remate de Nathalie Málaga tras el pitazo inicial abrió el marcador a los segundos de empezado el juego y fue difícil remontar una diferencia que aumentó en la primera mitad.

El duelo: Yo te esperaba

Los intentos de Jhunelly Salazar fueron pocos, aunque peligrosos. Katheryn Coronado llegó para la segunda mitad y el Benites perdió a su mejor sociedad en el ataque durante gran parte del partido. Es por eso que Erika Rodas no intervino mucho en el duelo aunque sí apareció para desviar un remate en la segunda mitad.