1′ Inicia el partido

2′ Primera intervención de la golera peruana Maryory Sánchez

6′ ¡Gol! de Argentina Lo hizo Mariana Larroquette de cabeza

8′ ¡Gol! de Argentina Lo hizo Mariana Larroquette, disparó fuera del área

17′ Cindy Novoa pierde el balón en salida y la albiceleste lo aprovecha. Buena intervención de la arquera Sánchez.

28′ Primer disparo de Perú al arco argentino. Miryam Tristçán le dio el pase para que Cindy Novoa le pegue de derecha

34′ Travesaño. Se salva Perú. Dalila Ippolito dispara y el balón choca en el horizontal y se va al córner

36′ Yamila Rodríguez le pegó de derecha po bandaizquierda.

37′ Pierina Núñez gana una pelota a la defensa albiceleste en el área pero el disparo sale defectuoso

45′ Se adicionó un minuto más. Perú comienza a tener posiblidades de descuento.

¡Final del primer tiempo! Argentina se impone por 2 goles a 0. El equipo albiceleste dominó las acciones, pero la blanquirroja logró llevar peligro al arco que defiende la arquera Correa en los últimos minutos del primera parte. Pierina Nuñez y Miryam Tristan fueron las más destacadas del cuadro dirigido por Doriva Bueno.

45′ ¡Arranca la segunda parte!

52′ Perú mejora en las coberturas, pero Argentina sigue dominando las acciones de peligro.

56′ Cambio en Perú. Ingresa con el número 10  Sttefani Otiniano y se retira Sandra Arévalo con la número 15.

57′ La bicolor intenta desde fuera del área.

58′ Tarjeta amarilla para Sttefani Otiniano

60′ Cambio en Argentina. Entra Miriam Mayorga y sale Dalila Ippolito

61′ Pase en profundidad para Tristán, la delantera da un pase de taco para el centro de Scarleth Flores y casi conecta Otiniano

66′ Se aproxima la blanquirroja. Disparo desde el borde del área de Cindy Novoa. La golera Vanina Correa contiene el esférico sin problemas.

68′ Cambio en Perú. Entra Sandy Dorador y sale María José López

69′ Cambio en Argentina. Entra Erika Cabrera y sale Yamila Rodríguez

75′ La arquera Sánchez dejó una pelota suelta y la delantera Yael Oviedo no puede aprovechar la ocasión

77′ Ocasión clara. Buen centro de Dorador a la espalda de la zaga albiceleste, Otiniano no puede conectar y en segunda instancia Tristán define ancho ante la rápida salida de la golera Correa

80′ Tristán de nuevo. Comanda el ataque peruano, pero su remate se pierde por encima del travesaño

83′ Cambio en Argentina. Entra Milagros Menéndez y sale Mariela Coronel

88′ ¡Gol de Argentina! Disparo raso y no muy fuerte por parte de Larroquette que se termina colando en el arco peruano. La delantera de River Plate anota su hat-trick

90′ Se jugarán cuatro minutos más.

92′ Amarilla para Vanessa Santana

FT Final del partido. Un sinsabor dejó el 0-3 en el debut. Perú mejoró en el segundo tiempo pero no alcanzó para descontar. Larroquette, en un partido redondo, se lleva la pelota a casa, luego del triplete y los 3 puntos.

Por el mismo grupo, Costa Rica le volteó el partido a Panamá en la segunda parte. En los últimos 20 minutos, el cuadro tricolor no dudó en atacar constantemente y Priscilla Chinchilla fue la autora de un doblete para darle la victoria a su equipo al minuto 73 y 85.